dao_tae
my blood sings with your voice
Кажется, зима решила прийти досрочно. Сегодня возили кота знакомой к ветеринару - делать серпом по фаберже. Пока до дому доехал, чуть дуба не дал от холода в своей курточке и без шапки.
Сейчас 6 часов вечера, а за окном творится какой-то пиздец с чёрным небом. Похоже, вместо Хэллоуина нам будет новый Год в принудительном порядке...)
Надыбал на СиДжи-ворриоре хороший урок по основам пэйнтера Тут. Пока вчера не было сети, сел и раз в кои-то веки почитал. Сделал палитры цветов, сохранил. Узнал, что в моём пэйнтере их невозможно открыть, потому что расширение не тоХЪ Поэтому по-старому сохраняю сами пэды из миксера - и удобней и работает. Зато нафигачил себе новых текстурных кистей и собрал заново палитру базовых, которыми пользуюсь постоянно. Сейчас буду на Великом и Ужасном Предке их пробовать.:gigi:
много просто трёпа "про сегодня"
Всё, трепаться закончил, пошёл мучить Мадарку:nafig: Под мор можно не лазить-потом я соберу скрины процесса в гифку и уберу. Подумывал записать короткий ролик на лайвстриме по покраске, но комп подвисает и меня это бесит. так что не в этот раз.
тут дали будэ

@настроение: работать, негры, солнце ещё высоко!

@темы: мадара, НЕ ДЛЯ ОБЗОРОВ, wip, Painter