The Truth is out there

23:19 

Кошкности... На редкость повезло кошке-11 этаж-это ппц...

dao_tae
my blood sings with your voice
10.09.2011 в 21:02
Пишет olgamoncher:

10.09.2011 в 18:53
Пишет Эрл Грей:

10.09.2011 в 13:07
Пишет PaleFire:

10.09.2011 в 04:14
Пишет green-eyed_cat:
Мск. Киса Василиса поправилась после падения с 11 этажа и ищет дом.
Кто соскучился по новостям от Василисы? Их есть у нас. Запястья, отломанные после падения с 11 этажа, восстановлены, теперь у нас вот такие вот мохнатые лапы. И эти лапы вместе с их обладательницей уже готовы радовать хозяина. Только вот его нет пока. Уважаемые сообщники! Вы спасли Василису после предательства бывших хозяев - общими усилиями оплатили ей восстановление лап, давайте теперь сообща поможем Василисе еще раз - найдем ей новых, более ответственных хозяев!
Василиса здорова, стерилизована, насчет прививок пока ждем - спицы из лап под наркозом вынимались, сразу после такой нагрузки на организм прививку нельзя. Но колоть мы умеем, посему прививка в любом случае в комплекте с кошкой идет) Очень общительная и ручная кошь, оснащена громким мурчальником и звуковым сигналом "дайжрать", приучена и к лотку с сеткой, и к наполнителю - как хозяевам удобно, так и будет. Окрас у Василисы не хухры-мухры, а табби, в общем, это как кот Мару, только женский) Кто желает удочерить такую красотень - 8-915-071-12-37 (Нина)

И просьбочка...помогите кросспостом! Так вы не только поможете Василисе обрести свой дом, но и поможете какому-нибудь бедному уличному котэ - для него освободится Василисино место на передержке.

еще фото

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: кошкности

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная