Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

The Truth is out there

10:42 

Пробегом

dao_tae
my blood sings with your voice
Как-то я совсем подзабросила дайрик-хватает только на то, чтобы почитывать ленту и изредка комментить кого-то. Ну и плюс - работа и дуэли плохи тем, что на своё не остаётся времени, а то, что для них-не покажешь...)
Кстати да, с 15-го или 16 начинается выкладка работ на этапы в файте по фан-арту. Судя по составу участников, вполне может быть на что посмотреть :) Тогда скину баннер соо сюда, когда начнётся всё это :) Голосовать за кого-то определённого не призываю-лучше за те работы, которые понравились, ибо как-то меня уже подзадолбали все тенденции швей и прочего, когда главное-"ЗА РОДИНУ!" "ЗА СВОИХ!":flower:
Я замоталась, но, в принципе, вполне довольна жизнью-лучше когда тебя растаскивают на части потому что полно работы, чем сидеть месяцами без денег и горевать о своей тяжёлой карме и невостребованности.
И, чтобы не было совсем уж бескартинково - небольшой тизер, поскольку туда, куда эта картинка должна была пойти, мы подумали и решили, что не пойдёт :) Дорисую чисто так. для себя :) И да, мне не нравится новый дизайн бьякуи...) Длинноволосым и с шарфиком он мне нравился больше:gazen:


@темы: бубню о жизни, НЕ ДЛЯ ОБЗОРОВ, wip

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная