The Truth is out there

12:37 

Блин...

dao_tae
my blood sings with your voice
Иногда я ненавижу сиджи =_= Сегодня выяснилось, что на моих рабочих мониторах был задран контраст и яркость, поэтому иллюстрации на мониторе тим-лида серые Х__х Перенастроила свои, поправила, теперь у остальных разнобой с цветами:budo:
Гррррр!
Но когда я вспоминаю про субботние уроки рисунка, я сразу вспоминаю, как я люблю сиджи...:lol:
Как же тяжко, когда тебе дают лист А2, круглый чайник на треть листа и говорят- ШТРИХУЙ! Всё твоё, как хочешь, так и штрихуй... А я, блин, даже как карандаш при этом держать надо не знаю. Тяжко быть единственным нубом в группе, где все, как оказалось, с художественным или околохудожественным... Институтский препод смотрит на меня, как на портового грузчика, который случайно забрёл на урок дворцового танца.
Лажу по сети, смотрю и читаю, как там эти карандаши берут, что ними делают и как, простите, штрихуют в приличных домах.
Ирония ситуации в том, что в плане сиджи и работы ситуация полностью противоположная-я рисую иллюстрации, а народ с образованием в большинстве своём - кнопки и баннеры... Похоже, это у меня карма - всегда начинать нубом в группе уже прокачанного народу. Точно так же при поступлении в инъяз выяснилось, что мы с приятелем единственные в группе из обычной школы, остальные пришли из специализированных на инглише... Защито?...

@темы: простите, был напуган, фейсом об тейбл

URL
Комментарии
2013-10-20 в 12:36 

Пьяный Шут
Я не сталкер, я безвредный фандомный бродяга.
Патаму шта... ты это можешь!:-D
Не знаю где сейчас "инглишеспециализированные сокурсники", но! - посвящённые знают, что если ты читаешь что-то на инглише (и уже довольно долго), а тебе вдруг задать вопрос на русском, ответишь ты на том языке, на котором читаешь. (а уж потом придётся перевести для "ай донт спик инглиш" вроде меня):gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная