The Truth is out there

02:38 

Шой-то странное творится...

dao_tae
my blood sings with your voice
Полезла сегодня под плохое настроение посмотреть на подарок, который хочу себе сделать уже который год подряд, но жаба, ремонт и котики. Во-первых, долго материлась на обновлённый сайт фотошопа, который сам за тебя решает, где и у кого ты хочешь что покупать - один раз простодушно ответишь, что Украина и всё, по любой ссылке на адоб тебя кидает на украинскую страницу. А если я не хочу? Если я хочу взять и купить эту лицуху, как буржуй у производителя, а не у каких-то местных диллеров, список которых мне услужливо тыкают под нос на любые попытки выйти на покупку. И клауд этот ваш я не хочу! У вас сегодня клауд, а завтра новая шиза в голове и что делать? Я предпочитаю иметь нормальный диск, с написанным на нём номером...
Так вот, после долгих матов я полезла таки к диллерам и наткнулась на странную вещь - украинские версии продукта намного, НАМНОГО дешевле русских и английских-эти две стоят почему-то почти одинаково. Нет, то, что локализированную версию можно читать, как дневник Петросяна, это и ежу понятно. Но, проработав на ней в офисе почти год, я давно поняла, что нервы надо беречь, поэтому просто на автомате тыкаю уже привычные шорткаты.
И вот теперь я стою перед диллемой - с одной стороны лицуха дома в три раза дешевле, чем могла бы быть. Сильно дешевле, кстати, CS6 в районе 2,5 штук, в то время, как английский - 9 с хвостом.
С другой стороны хохляцкая опа чует, что настолько дешёвое сало может быть только в мышеловке и найобка ждёт за углом... Но в чём она состоит-пока непонятно... Нет, ну то, что легально поставить английский нельзя-это я уже вычитала, но это было ожидаемо...
Да ещё вот это вот в статейке: "Украина – единственная страна в мире, где запущен такой проект" it-job.by/news/2142#.Ut2hSBDGyUk
Что ж за эксперимент на нас пытаются поставить? Не бывает шары, шары от адоба не бывает тем более, а уж шара одной отдельно взятой стране - это вообще из области фантастики...

Вот терь и думай - то ли прикинуться хохляцкой простушкой и повестись, а то ли перебдеть и таки поднакопить на англоязычную версию:duma2::duma2::duma2:

@темы: простите, был напуган, бубню о жизни, Photoshop

URL
Комментарии
2014-01-21 в 02:46 

fundo
Adeyaka
Поищи релиз инициативы на родном сайте адоба
Если официалтнрё по любому должно быть в новостях на укр страниуе)

2014-01-21 в 06:49 

dao_tae
my blood sings with your voice
fundo, да это официально-адобовцы сами со своего сайта дают ссылки на этих распространителей, да и у нас это крупная сеть. То есть, это действительно лицуха и всё такое. Но сколько это продлится и не окажется ли потом, что её нельзя обновить или ещё чего-нить-вот в чём проблема.
Камрад, я тибе прибю! мне через три часа на работу, а я ещё не ложилась и читаю про перипетии бытия фейри... не догадываешься, какая сволочь запостила ссылку на ночь глядя?:viking2:

URL
2014-01-21 в 07:31 

fundo
Adeyaka
Камрад, я тибе прибю! мне через три часа на работу, а я ещё не ложилась и читаю про перипетии бытия фейри... не догадываешься, какая сволочь запостила ссылку на ночь глядя?
:crzsot: но ведь живенько, нэ?:-D

2014-01-21 в 07:32 

fundo
Adeyaka
да это официально-адобовцы сами со своего сайта дают ссылки на этих распространителей, да и у нас это крупная сеть. То есть, это действительно лицуха и всё такое. Но сколько это продлится и не окажется ли потом, что её нельзя обновить или ещё чего-нить-вот в чём проблема.
не, если это релиз с офсайта, все оки
лицензия с ограничением так и называться должна, а если утт полноценная лицензия, то хватай пока акция))
но! на всякий случай поищи мелкий шрифт))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная