Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

The Truth is out there

13:07 

Куда пропала

dao_tae
my blood sings with your voice
В общем-то никуда. Каждый день здесь бываю, всё читаю, просто писать почти не о чем. Было... А теперь у меня ремонт. Нет, не так - Ремонт. Потому что за те 80 лет, что простоял наш дом, ремонт в нём не производился ни разу. Если не считать того случая, когда я хотела вытряхнуть ковёр, попыталась снять его со стены, на которой он висел ещё до моего рождения и он отпал на меня вместе с куском стены в мой рост... Эту дыру я залатала цементом и заклеила обоями в незабудочку.
Капремонт там требовался уже много лет, но сначала я ходила в садик, потом в школу, а потом мне было немного не до этого. Ну и просто при мысли о ремонте, он всегда казался чем-то несбыточным, как, например, мечта переехать куда-нибудь в английскую глубинку. И всё потому, что моя бабушка, земля ей пухом, была очень запасливым человеком. Как вчера выяснилось, дедушка тоже. Поэтому две комнаты, балкон и ванная были забиты под самый потолок всевозможным хламом, запасённым, очевидно, на случай постапокалипсиса. При взгляде на это великолепие опускались руки, уши, цветы в горшках и душа в пятки, потому что ты понимал, что Это является Реликтовым Хаосом, который не подвластен одной отдельно взятой человеческой особи. Самым страшным было накопление трёхлитровых банок с повидлом, вареньем, огурцами и плесенью, которые обитают в этой квартире ВЕЗДЕ. На всех полках, во всех шкафах. Даже под всеми кроватями, видимо, вместо монстров.
Как оказалось, если простимулировать ситуацию потёкшим 80-летним стояком и угрозой затопления, половину Этого можно вынести на помойку усилиями одной отдельно взятой человеческой единицы. Но мне интересно было бы узнать, что подумали местные бомжи, которые инстпектируют наши контейнеры с мусором, при виде полусотни банок яблочного повидла 1975 года(видать урожайный был год), 120-литрового мешка, полного одинаковых пластиковых мишек-панд на разных стадиях разложения и двух десятков коробок с лото для дошкольников.
В общем, квартира напоминает давно заброшенное гетто, котики по-прежнему бодры и полны сил, а мне завтра предстоит поймать мифическогог Жэковского Сантехника, а потом как-то умудриться заманить его домой в то время, когда есть в наличии соседи, которые вот уже 30 лет регулярно подтапливают нас и соседи, которых вполне можем затопить я и мой, простите, стояк. Как я буду это делать-я не знаю.
В общем, наличие в доме ванны и унитаза всё также кажется несбыточной мечтой, я в очередной раз чуть не закончилась, получив по лбу мужским ботинком для коньков(слава богу со свинченным коньком), а местные бомжи ходят к нам на помойку на экскурсии. Не пропадайте, удачки вам и отсуствия дедушек, ставящих на антресолях западни с коньками, которые аукаются внукам через пару десятков лет...)

@темы: фейсом об тейбл, простите, был напуган, почеркушки, бубню о жизни, wip

URL
Комментарии
2014-08-26 в 13:24 

fundo
Adeyaka
гамбате! и пусть ремонт когда-нибудь закончится:-D

2014-08-26 в 13:39 

Nella-Ni
Practice makes perfect! *__* Если ничего не делать, ничего и не будет.
Но приятно видеть, что таки появляешься!
Удачи в отлове всех, кого надо отловить, и в ремонте заодно! :trud:

2014-08-26 в 13:55 

Оруга
You go to Essex when you die, don’t you know that?
Ого)
Удачно тебе побороть ремонт!

2014-08-26 в 14:37 

shadRo
Если любишь - отпусти на волю. Не вернётся - отследи и убей.
о господи) в свете этого наш балкон, заваленный чехлом от бтр-а, кусками кожи (не человечьей, к счастью!), горшками из-под цветов и бох еще знает чем, пугает меня уже не так сильно. разобрать его должно быть легче, чем нажитое непосльным трудом...

2014-08-26 в 14:45 

Amoq Tangerine
тоже прошла через это. когда все закончится, будет счастье )

2014-08-26 в 16:59 

Пьяный Шут
Я не сталкер, я безвредный фандомный бродяга.
Ога, удачи и счастья! (для начала хотя бы в виде приятно урчащего бачка и шумящей в новой блестящей ванне воды, шумящей, когда её включаешь, а не наоборот;) )

2014-08-28 в 09:51 

~Zeth~
У нормальных людей роботы из головы не вылазиют!!
много терпения! и скорейшего окончания этих перетрясок. а картинка очень ня, такая суровая девушка))

2014-08-28 в 12:16 

dao_tae
my blood sings with your voice
Спасибо всем, девчонки:gh3: Держите за меня кулаки в эту субботу, потому что второй раз собирать в одной точке всех мастеров, соседей и документы у меня здоровья может не хватить...:fingal:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная