The Truth is out there

15:17 

Нельзя просто так взять и сменить стояк...

dao_tae
my blood sings with your voice
Нет, я знала, что всё однозначно не будет просто. С моей "удачей" даже вряд ли будет с первого раза, но блин :fingal:
Иду в теплосети, пишу заявление, что так мол и так, каждый день возвращаясь с работы уже не знаю, соседи подо мной ещё ходят по квартире или уже отращивают ласты. Заявление приняли и доброжелательно сообщили, что "ну вы же понимаете, что если его вам сделают в течении сентября, то вам, считайте, повезло". Я поматюкалась и пошла искать жэк. Нашла, там меня отправили в тёмный подвал соседнего с моим дома. Там было темно и стрёмно и я уже начала подумывать, а не постебалась ли надо мной таким образом вроде бы вполне серьезная тётенька... Дойдя до пятна света в дальнем конце, я обнаружила логово сантехников - уютно обжитую практически хоббитскую норку: диванчик, пыльные занавески, электрочайник советского образца и три штуки вполне упитанных сантехников. Они робко попытались отправить меня обратно в теплосеть, но я сказала, что только что оттуда и НИКУДА больше не пойду. Мужики прониклись, пообещали зайти глянуть. По результатам договорились, что в субботу они прийдут практически с рассветом, чтобы застать соседей, посмотреть что там творится у наших сопредельных бакланов, потом по факту сходить, затариться материалами и... Ну, я размечталась, что уже и поставить. Хотя бы унитаз-будем реалистами.
Я думала, что если уж ты договариваешься с вроде бы трезвыми мужиками в среду аж на субботу, то есть шанс, что они таки прийдут.
Суббота. Я не ложилась всю ночь, чтобы выдрать огстатки вмурованных под самым потолком полок. Мне грела душу надежда. в 9 утра уже все были покормлены, погуляны и мы сели ждать. в 10 я поняла, что Сила испускает колебания в какую-то не ту сторону и стала звонить. Хоббитский мобильный упорно молчал. В 2 часа, после 7 или 8 звонка, я села, открыла сайты и стала просматривать прайсы "Домового" и прочей нечисти.Решив на всякий случай позвонить Самый Последний Раз, я услышала голос, который явно выдавал, насколько его хозяину тяжело было доползти до телефона. Голос сообщил, что сам он не местный не в городе, мобильный забыл дома, а задание прийти и оценить поле предстоящей деятельности поручил товарищую А товарищ забыл. Ладно, бывает. через 15 минут товарищ таки появился. мы даже побеседовали с соседями и договорились, что в понедельник едем за трубами, а во вторник, НАКОНЕЦ-ТО, их ставим. В понедельник товарищ забыл повёл ребёнка на линейку. Я, поглядывая, как быстро истекают взятые мной на работе пол дня уже пала духом, но мы успели! Сантехник даже галантно предложил оставить купленное ему-он сам принесёт завтра на место установки.
Сегодня я традиционно легла в 3 ночи, вытащив на помойку остатки дедушкиных запасов железяк.
Сантехники, как водится, опоздали на час, но это мелочи... Они не забыли ни трубы, ни инструмент, ни друг друга. Соседи не забыли оставить дома полномочных представителей. Я уже понадеялась, что за сегодняшний отгул всё решится и наконец-то, НАКОНЕЦ-ТО...
Но мы же знаем, что нельзя ЭТО сделать так просто! Чувак, у которого был ключ даже не от подвала, а от большого замка в комнату с трубами, именно сегодня взял и уехал по делам, никому этот ключ не оставив. :dozor:
Ну чо, в четвер будет попытка номер три...

@темы: фейсом об тейбл

URL
Комментарии
2014-09-02 в 20:31 

Пьяный Шут
Я не сталкер, я безвредный фандомный бродяга.
Пусть даже так - Ты ПОБЕДИШЬ! Раз уж взялась за это дело:remont:
:trud:

2014-09-02 в 23:11 

Nella-Ni
Practice makes perfect! *__* Если ничего не делать, ничего и не будет.
Терпения, сил и мужества тебе! :chainsaw:

2014-09-17 в 15:55 

Катриона
the past is the past!
Тот еще квест, но мы в тебя верим :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная