The Truth is out there

13:00 

Воровитый Нежить

dao_tae
my blood sings with your voice
Жизнь иногда преподносит такие сюрпризы, которые выдёргивают на несколько минут из реальности и заставляют почувствовать под ногами скрежет разъезжающихся лыж. Как раз дочитываю в метро "Верных врагов" Громыко. Оборотни, некроманты, ну вы в курсе. Поднимаю глаза и вижу на противоположной стене в мешанине рекламы крупную надпись "Нежить украл запах?"
Несколько секунд сижу и тупо соображаю кто был этот нежить и собственно, как и на кой фиг он это сделал :duma2: Потом доходит, что это реклама капель от насморка на украинском и я просто машинально перевела, но подсознание не могло не учудить. Хотя после совершенно чудесного бигбоарда, полтора месяца украшавшего наше метро надписью "Шаленний розжопрад" (розпродаж - распродажа по-украински) нас уже мало чем можно удивить. Хотя растыканным по гораду бигбордам с бегущим на зрителя и на ходу раздевающимся стадом патриотичных молодцев с подписью "Хочу к Меладзе!" это тоже удалось.

А в остальном новостей и много и мало. Типа ремонт типа закончился до весны. То есть в доме теперь есть канализация, вода и даже маленький водонагреватель, но трубы проложены прямо поверх стен, ванна шатается от любого неловкого движения и всё это держится на честном слове. Надеюсь, до весны провисит.

Я наконец-то дошла до врача, потому что мне надоело чувствовать себя Эдвардом Элриком 24/7. Не в смысле того, что мелким кавайным блондином с алхимией и цельнометаллическим братом, а в том смысле, что уже три месяца левую руку хочется отстегнуть и положить куда-нить подальше. Когда я поняла, что у меня чем дальше, тем больше сужается вообще количество и амплитуда доступных мне движений, вообще стало страшновато. Врач сказал мне много "приятного" по поводу идиоток, которые три месяца ходят с подвывихом плечевого сустава, находясь в большом и густо населённом врачами городе, а не в джунглях Камбоджии. Теперь у меня есть куча тюбиков, таблеток и обязательная зарядка мазохиста - сустав и мышцы надо разрабатывать и растягивать, если я всё-таки хочу свою руку обратно.

Политика не радует, перспективы на зиму тоже, но в остальном вроде как жизнь понемногу входит в колею.

Люди, отслеживающие мероприятия типа фб, вот скажите мне когдаи как всё это дело происходит? Потому что отслеживать сообщество с 200+ фэндомов нет ни времени ни желания, а пост набора вне него у некоторых команд типа Громыкинской, скорее всего есть, но команда его бережёт для торжественных случаев, чтобы не износился видимо.:dozor:

@темы: фейсом об тейбл, бубню о жизни

URL
Комментарии
2014-10-03 в 13:22 

Никипенок
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда
вот тут список на следующую зимнюю
wtf-inside.diary.ru/p199789156.htm

2014-10-03 в 14:06 

dao_tae
my blood sings with your voice
Niki-Bs, спасибо...) Вот об этом я и говорю -несколько сотен фэндомов, хрен что-то нормально найдёшь.:lol:

URL
2014-10-03 в 14:11 

Никипенок
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда
dao_tae, да, сложно. меня больше расстраивают названия. Я часто не понимаю о чем они вообще. и когда вешают всякие приглашения тоже какая-то свалка. плюс это тянется не один день.... бардак короче >,<
но в общем-то.. фб- соо мало кто смотрит в избранном. обычно все заходят просто в дни выкладок и все. по крайней мере я более удобного способа не нашла

2014-10-03 в 14:32 

dao_tae
my blood sings with your voice
Niki-Bs, так ото ж. Такая простыня в избранном или куча извещений на почте - врагу не пожелаешь. Обычно просто в дополнение к нему кидают пост набора в фэндомное сообщество или в несколько, если есть. Чтобы люди, которые именно этот фэндом отслеживают, были в курсе. А так узнаёшь обычно уже когда в ленте начинают мелькать ссылки на фанфики или арт из выкладки.:gigi:

URL
2014-10-03 в 14:40 

Никипенок
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда
dao_tae, у меня была пара команд, которая именно пост набора рекламировала в соо.. это от капитанов зависит и от их отношений с владельцами соо. вообще несказанно раздражает, что у всех какие-то терки между собой и какие -то обиды, и все время это создает проблемы Оо
а еще мне везет на команды без тематических соо...там вообще, никто не слышал и не видел.

2014-10-03 в 15:11 

dao_tae
my blood sings with your voice
ообще несказанно раздражает, что у всех какие-то терки между собой и какие -то обиды, и все время это создает проблемы Оо
Да человеческий фактор вообще такая штука, что любит всё портить...)

URL
2014-10-03 в 22:44 

shadRo
Если любишь - отпусти на волю. Не вернётся - отследи и убей.
которые три месяца ходят с подвывихом плечевого сустава,
поздравляю.
почитала тебя и на всякий случай записалась к врачу проверить колено, на которое я гробанулась 3 недели назад, а то побаливает, вдруг я тоже придурка и с каким-нибудь трещином брожу))))

2014-10-04 в 01:41 

dao_tae
my blood sings with your voice
shadRo, давай-давай. Женский низкий болевой и привычка перетерпеть в данном случае ничего хорошего не дают. Про подвывихи вон так и написано, что чаще всего встречаются застарелые, потому что люди думают, что просто застудили-потянули-дёрнули-само скоро пройдёт...) Так что я явно далеко не первая такая идиотка..) У меня подруга вон с переломом пальца тоже месяц ходила. И сгибался и болел вроде не очень, только подпухал. Тоже врач долго изъяснялся на тему мозговой деятельности. И палец так и остался искривлённым, увы.

URL
2014-10-04 в 14:14 

shadRo
Если любишь - отпусти на волю. Не вернётся - отследи и убей.
dao_tae, у меня на ноге такое... палец подозрительный... но увы, прошло многалет и уже точно ничо не поправишь) хорошо, что на ноге))))

2014-10-04 в 18:56 

dao_tae
my blood sings with your voice
Ну-у-у, всегда можно сломать заново чтобы быть точно уверенной, что с ним:gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная