The Truth is out there

11:17 

Нет, это надо зопесать...)

dao_tae
my blood sings with your voice
Так уж вышло, что иногда приходится на работу ездить на такси. Пользуюсь услугами одной фирмы, потому что вежливо, быстро и т.д. Звонишь, заказываешь и минут через 5-10 уже получаешь транспорт. И попутчика-собеседника на ближайшие 50 минут. Таксисты бывают разные: молчаливые, болтливые, позитивные, пессимисты. С одним пожилым дедулькой всю дорогу обсуждали собак и терьеров в частности. С хозяйновитым позитивным мужичком посетовали на то, что беженцы заполоняют и выживают местных с работы, но он не сдаётся и вообще делает себе ремонт, несмотря на протесты жены. И я понимаю эту жену, потому что у горе-строителя, решившего отделить спальню от кухни стеной с аркой, арка получилась полтора метра в высоту...) В чём мужик тут же нашёл плюс-зато уж точно никто из гостей не забредёт...) Недавно ехали с парнем, который тот самый беженец. Поговорили о наших хреновых дорогах и тем, что харьковчан сразу видно-они ездят преимущественно в левом ряду. Вообще, кстати, в отличии от большинства мужик мне понравился-спокойный, немногословный, озабоченный тем, чтобы обеспечить семью и ненавязчиво похваставшийся успехами дочки в школе...)
Сегодня у меня был Худший Водитель за всё время. Надо записать, чтобы потом посмеяться, когда перестанет дёргаться глаз...)
Когда я вышла из подъезда и обнаружила его энергично вытирающим ботинки о траву посреди нашего газона, я уже поняла, что Сила посылает какие-то странные сигналы. Как только мы отъехали, чувак включил на полную громкость радио-шансон и закурил. Что-то на редкость вонючее. При этом он ещё и всю дорогу жевал жвачку как какая-то хренова Бритни Спирс -чавкая и поминутно надувая пузыри. Мужик не признавал светофоров и считал особым шиком на полной скорости ехать не в своём ряду, а по трамвайным путям, одновременно читая смски и руля залихватски напоказ двумя пальцами. И сворачивал за пару метров от идущего в лоб встречного трамвая. Потом он попытался завязать разговор, пощупав меня и свитер и намекнув, что у меня свитер-вылитая георгиевская лента. Когда я от него шарахнулась, мужик попытки завязать разговор прекратил, представил, что он один в салоне и начал ПОДПЕВАТЬ радио. Потом позвонила его бабса и остаток дороги пришлось слушать, как её утешают в каких-то там её дамских проблемах, сюсюкая и посыпая зайчиками, котиками и сладенькими.:gigi:

@темы: бубню о жизни, простите, был напуган, фейсом об тейбл

URL
Комментарии
2015-04-08 в 14:58 

shadRo
Если любишь - отпусти на волю. Не вернётся - отследи и убей.
дайте таксовую жалобную книгу!!!

2015-04-08 в 17:14 

dao_tae
my blood sings with your voice
shadRo, и ПОТЯЖЕЛЕЕ!:depress:

URL
2015-04-08 в 23:21 

Handsome_Prince
Я - Прекрасный Принц!-)
пожалуйся на него и все-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная