The Truth is out there

11:38 

Неделька...

dao_tae
my blood sings with your voice
Неделя эта выдалась... я даже не знаю, как это назвать. Понедельник проболела, потому что все выходные провалялась с больной головой и сил не было вообще. Во вторник пришла на работу, хотя то место, которым обычно всё чувствуем, уговаривал ещё денёк поваляться... Правильно уговаривал. Пришла я на работу раньше всех, решила протереть монитор. У нас уборщицы в офисе старательно пылесосят ковролин, натирают столы какой-то дрянью, к которой намертво прилипают мышки... но почему-то боятся протереть мониторы. Навела красоту, и тут мне на глаза попался стилус. Пыльный. Дай, думаю, и его протру... В общем, одно движение, стилус легко и просто превращается в два стилуса, а я влетаю почти на 7 тыщ, потому как вакомовцы стилусы отдельно от планшетов не продают. Теперь у меня два планшета, два набора стержней и только один стилус...)
Причём то, что я сломала тремя пальцами, наши мужики втроём запихивали обратно, постукивая чем-то тяжёлым. Запихнуть-то они запихнули, но осталось, как водится, много лишних деталей...)
Потом сломала наушники. Вот просто сломалась пополам толстенная гибкая планка из пластика почти в палец толщиной. Какая-то неделя дестракта. И вот теперь финальный штрих. Рыжий. Полосатый. Примерно полуторамесячный. Спит у меня перед монитором.... Вот какая ж сволочь подкинула довольно большого уже котёнка в подъезд. Совершенно домашнего, ласкового и доверчивого.
Так что теперь коты ходят вокруг с круглыми глазами и изучают пришельца. Рыжий, который видимо уже остаётся и будет Денькой в честь Олухов громыкинских, чхать на них хотел-лёг и дрыхнет.
На что я подписалась опять...



@темы: бубню о жизни, кошкности, простите, был напуган

URL
Комментарии
2015-07-19 в 11:47 

~Kick~
исполинский козодой как состояние души
Вакомовские стилусы отдельно от планшетов продаются. Их полно в инете. Как и остальные приблуды навроде пленок, стрежней и пр. Ну разве что модель сильно устаревшая и уже не выпускается, тогда да, только в комплекте с планшетом и с рук(((
Я точно так же сломала перо "протирая" его от грязи. Причем первый раз как-то получилось аккуратно его собрать, а второй раз микросхемка не пролезла внутрь корпуса, ну я и надавила...:facepalm: Пять тыщ с хвостом за новое перо((((((( Но нет худа без добра, у старого пера уже ослабла пружинка и стержень немного люфтил, не очень заметно, но раздражающе, с новым пером этот раздражающий фактор исчаз.

2015-07-19 в 11:55 

Никипенок
Если бы Земля была плоской, котики бы все с нее скинули...
стилусы точно есть отдельно... но чем дороже модель, чем дороже стилус. А у простеньких цена не такая страшная.

2015-07-19 в 12:06 

dao_tae
my blood sings with your voice
Интуос 5...)

URL
2015-07-19 в 17:34 

shadRo
Если любишь - отпусти на волю. Не вернётся - отследи и убей.
про кота вот даже не удивлена. я прямо ожидала...
Сильвер, небось, охренел)))))

2015-07-19 в 19:57 

dao_tae
my blood sings with your voice
shadRo, мы все охренели. По общему пофигизму и наглости оно переплюнуло даже Падди... С котами он сошёлся на 5 минуте пребывания в квартире. После этого они лазили за ним с круглыми глазами, а он на них не обращал внимания. На 15 минуте он лёг спать. Продрых полтора часа и пошёл отжимать жратву у Юрки. Отжал. Всю не съел, но понадкусював(с) Потом пошёл есть из миски Паддика. Видеть надо было этот балет с конями. Мелкий ввинтился в миску и ЖРЁТ, Падди смотрит то на меня, то на него в офигении. Потом попытался его оттуда лапой выколупать и отодвинуть. Ага, щас. В общем, кот моментально обжился, как вроде это он тут родился, а остальные понаехали тут. Юрка его даже не пытается пугать, потому что там заранее видно, что коту на него начхать...)

URL
2015-07-19 в 20:06 

shadRo
Если любишь - отпусти на волю. Не вернётся - отследи и убей.
dao_tae, немного напоминает по степени уверенности в собственной непогрешимости Сюсьпаню)))) тот тоже всех обжирал на голубом глазу)))))
чую, если Сильвер вот прям ща не спохватится, главнюк сменится в мгновение ока))))

2015-07-19 в 20:33 

dao_tae
my blood sings with your voice
shadRo, да ну... Шушпань брал каваем-ему все сами всё отдавали...) Д а и ел он не ахти как в общем-то... своими тремя килограммами. А Джонк по характеру не главнюк ни разу. Он скорее толстая, мягкая и независимая плюшка...) Паддик всё рвно берёт наглостью - Джонику лень с ним бодаться...) Так что главнюк у нас -это я...)

URL
2015-07-19 в 20:35 

shadRo
Если любишь - отпусти на волю. Не вернётся - отследи и убей.
dao_tae, аккуратней)))) а то тебя могут сместить)))) мистер юная независимость)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная