The Truth is out there

09:12 

Нельзя просто так взять и завести кота

dao_tae
my blood sings with your voice
Когда у нас всё было просто? Ну типа там, приходишь домой, тебя встречают довольные жизнью котики, ужин и хорошая книга...:depress:
Через два дня пришла с работы, нашла Деньку в соплях и с температурой в тряпочном состоянии на его любимом диванчике... Утром в ветлечебнице поставили диагноз "кальцивирус". Я думала, что за эту неделю поседею гораздо больше, чем уже есть. Больница-уколы-такси-работа. Обязательно кто-то опаздывает и в результате на работу опаздываю уже я. А потом фигово стало Джонику. Кот, который за жратву продаст свою родину и две чужих, жрать перестал практически совсем. И это на фоне того, что у всех троих никаких признаков кальцивируса или ещё чего-то. В общем, у меня есть надежда, что мелкий просто простудился и подхватил какую-то инфекцию, которую потом и передал нашей британской тушке, а врачи просто перестраховались. Но пару лет жизни они мне теперь должны.:budo:
Но если брать в общем, то три кота, которые легко и просто сошлись друг с другом. В бандитской душе Паддика явно живёт слабость ко всему мелкому. пушистому и пищащему...) Поэтому с мелким возится в основном он. Даже позволяет играть своим хвостом:lol: Мелкий играет всё, что движется, а что не движется-задалбывает, чтобы двигалось. Хотя на самом деле, грех жаловаться - по сравнению со многими котятами, которые у меня были, это очень самостоятельный, совершенно некапризный и очень ласковый. Пусть только все трое выздоровеют и всё будет хорошо:crzfan:
Ну и картинко, которое я мучаю урывками уже месяц...

@темы: фейсом об тейбл, простите, был напуган, почеркушки, кошкности

URL
Комментарии
2015-07-26 в 12:12 

fundo
Adeyaka
ну блин(((
всем пушистым лучи здоровья!!!

2015-07-26 в 18:49 

Катриона
the past is the past!
Нельзя просто взять и забить, сама знаешь на что.
Я крайне разочарована.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная