The Truth is out there

21:15 

Зе мэтрикс хэз ю, Такатори!

dao_tae
my blood sings with your voice

@настроение: фу на них

@темы: Weiss Kreuz, wip

URL
Комментарии
2010-01-25 в 22:53 

Оставить тебя в покое? О да, детка, такой у меня и был план: пойду, думаю, к Фудзимие, оставлю его в покое… © beside
Не, ну неблагодарное таки дело-реализм... нарисовал бы стандартно-анимешно-никто бы даже не пикнул...
можно я спрошу? Просто не часто общаюсь с художниками непосредственно. Интересно очень. Вот а почему бы не нарисовать именно анимешного, чтобы похож был. Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть. От чего это зависит? Он же уже нарисован. Так ведь? По-моему проще его перерисовать. Или нет? Я мейби как-то туманно выражаюсь. Заранее хочу сказать, что тот Ая, которого я потырила мне очень понравился.

2010-01-25 в 23:07 

dao_tae
my blood sings with your voice
Z.Lenka, ммм... как вам сказать... вот представьте, что есть уже рассказ... Его можно переписать, а можно написать свой..) Кому-что интересней. За всех сказать не могу, но у меня несколько причин:
1) Отрисовка что в анимэ, что в манге (если не считать сайд В) достаточно примитивная. Ну, то есть, это оправдано, когда надо нарисовать тысячи кадров на рдну серию. А если рисуешь один-можно постараться.
2) Мне попросту неудобно рисовать в том стиле-не моё. С портретом Аи, который где-то там ниже болтается, я возился гораздо долше, чем если бы рисовал по-своему... И всё равно не вышло ничего хорошего... хоть и старался сделать похожим на то, что в анимэ... Хотя мне и самому не нравится. когда совсем уж личное видение персонажей делают вплоть до неузнаваемости...
3)А Вам не интересно посмотреть на него в другом стиле?...) Ну, перерисовка-это просто, а так-каждый раз картинка-как сложная задачка. Приятно посидеть, поламать голову...
В общем, Красная Армия сама создаёт себе трудности, чтобы потом их преодолевать...)

URL
2010-01-26 в 00:20 

Оставить тебя в покое? О да, детка, такой у меня и был план: пойду, думаю, к Фудзимие, оставлю его в покое… © beside
О, слушайте, я поняла. Ага, мне было бы интересно, конечно, посмотреть на него в другом стиле. Но. Чтобы он был похож на себя. Потому что иногда просто обидно за него даже. Ой, а за анимешную рисовку и говорить нечего. Уже столько ржали по этому поводу. Помойму я второго такого аниме и не вспомню, где было бы столько косяков. Но просто арты Фудзи Маки прекрасны и некоторые моменты в аниме. Вы кстати второй художник, с которым я говорю и которому не нравится рисовать в стиле аниме.

2010-01-26 в 10:06 

dao_tae
my blood sings with your voice
Z.Lenka, не, "не нравится"-это не то словоХЪ скорее-руки не оттуда ростут. Это не "фу-у-у-, анимэ-примитив какой", а просто чтобы его нормально рисовать, не тупо подражать и срисовывать, а именно рисовать с душой, это, наверное, надо японцем-корейцем родиться, с пелёнок среди всего этого жить...) Очень уж оно у них по-особенному выходит. Среди рускоязычной тусовки можно по пальцам одной руки пересчитать тех, кто в этом стиле рисует нормально.
Арт-да. есть красивый арт по вайсам... но как-то до обидного мало по сравнению с другими фэндомами... Судя по количеству на том же пиксиве-у самих японцев они были гораздо менее популярны, чем те же сейлормуны или наруто.
А так-могу пообещать только, что постараюсь не перекраивать до неузнаваемости персов... до узнаваемости будем кроитьХЪ
Слушайте, а вот подскажите мне, тёмному, как расшифровывается ОТП? :shuffle2:

URL
2010-01-26 в 15:36 

Оставить тебя в покое? О да, детка, такой у меня и был план: пойду, думаю, к Фудзимие, оставлю его в покое… © beside
dao_tae One True Pairing. Можно много писать по этому поводу. скажу вкратце Единственно правильный пейринг - дословно. Но я не так категорична в этом. Думаю, что другие тоже возможны. Просто пользуюсь этой аббревиатурой, потому что так удобнее охарактеризовать свое отношение к парочке. Я его употребляю, чтобы отметить свою любимую парочку и все.
Ага, художников мало. Зато фикрайтеров! Англо и ру-фандомы одни из самых крупных.

2010-01-27 в 20:29 

dao_tae
my blood sings with your voice
Z.Lenka, о, пасиба! Теперь буду знать:gigi:
А про соотношение количество фанфиков и рисунков-это да...) Парадокс...

Хосспидя, люди, не пугайте так... "dao_tae рассуждет о реализме..."
Это всё равно, что зайти на кухню с утреца с зубной щёткой в зубах, наткнуться там на конференцию с трёхэтажным названием и микрофон в морду "А что вы можете сказать по поводу последних веяний реализма в средней субкультуре надцатого разлива"... Думаю, откуда такое стадо народу через дайрик пробежалоХЪ

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная